为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,提高党支部理论学习质量,发挥党员先锋模范作用,4月26日下午,我院于实验四号楼307召开4月党支部书记例会。学院党委副书记陈萍丽,全体党支部书记参加了会议。本次例会由学院党委书记蓝锐彬主持。

蓝锐彬带领大家一起学习习近平总书记在中共中央政治局第四次集体学习和学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会的会议精神,并对学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作进行安排部署。

会上通报了4月份党支部主题党日开展情况,各支部书记轮流分享了5月份主题党日计划。与会同志围绕“提高理论学习质量、增强党性修养、发挥党支部战斗堡垒作用、发挥党员先锋模范作用”等进行交流研讨。蓝锐彬和陈萍丽与大家交流了党支部工作的重难点问题,希望各党支部坚持把“理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制”贯穿主题教育全过程,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,不断提高学院党的建设质量,以高质量党建引领学院高质量发展。