为加强学院党支部建设,切实提高党建工作质量和工作水平,9月28日下午,我院于实验四303会议室召开8月、9月党支部书记例会。学院党委副书记陈萍丽、全体党支部书记参加了会议。本次会议由学院党委书记蓝锐彬主持。

会上,组织员汪澜通报了8、9月份各党支部的“三会一课”情况。研究生第四党支部书记金亚洪带领大家一起学习了《习近平总书记在黑龙江考察时的重要讲话精神》。本科生第三党支部书记郑泽萍分享了党建工作创新案例培育经验。各党支部书记结合学院实际和工作实际,围绕全面从严治党工作、师德建设工作、特色品牌建设、党员先锋模范作用机制建设等分享了自己的思考和建议。

蓝锐彬强调,大家要加强理论学习,提高学习成效,切实将学习成效转化为新举措新成效,不断提高党支部建设质量,充分发挥党员先锋模范作用,以高质量党建推动学院高质量发展。