为深入推进党纪学习教育,429日上午,我院于实验四号楼307会议室召开2024年第二次党支部书记例会。学院党委委员、全体党支部书记参加了会议。本次会议由学院党委书记蓝锐彬主持。

学院党委委员带领大家原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》 以下简称《条例》)。组织员汪澜通报了34月各党支部的“三会一课”、主题党日开展情况。蓝锐彬对学院党纪学习教育今后工作进行了详细安排。最后,与会人员就提升党支部建设质量、党建“双创”工作等内容进行了交流研讨。

通过本次会议,我院全体党支部书记对《条例》内容有了更深入了解。大家纷纷表示,将进一步强化纪律意识、加强自我约束,始终做到忠诚干净担当,认真组织党员深入学习《条例》,认真抓好党支部建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为学院高质量发展做出更大贡献。