4月25日上午,广东技术师范大学自动化学院党委副书记蒋鹏、副院长熊建斌、副院长宋海鹰及辅导员朱超睿等一行,到我院交流调研专业建设及广东省重点实验室建设工作,我院党委副书记陈萍丽、副院长温坤华、广东省重点实验室主任唐新桂、实验中心主任黄继才、光信系副主任吴浩怡、电子系副主任孙启军及辅导员李秀玲等参加交流。

在专业建设交流会上,温坤华简要介绍了我院专业建设发展历程及成果,陈萍丽介绍了我院学生工作情况,唐新桂分享了我院申报广东省重点实验室建设项目工作经验;熊建斌介绍了广东技术师范大学自动化学院专业建设情况。

交流会结束后,来访人员参观了我院专业实验室,现场探讨实验室建设规划、设备购置及学生科技创新工作等。双方一致认为本次交流调研活动收获颇丰,圆满成功,期待将来在专业建设及实验室建设工作方面加强合作,共创佳绩。