单位:物理与光电工程学院

为了深入学习贯彻广东省第十三次党代会精神,牢牢把握忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”这条主线,我院学生工作办公室于2022年6月28日在实验四号楼303会议室就广东省第十三次党代会精神进行专题学习。

陈萍丽副书记与辅导员共同学习了广东省第十三次党代会报告内容,对大会的主题、广东省过去五年取得的历史性成就、今后五年全省工作总体要求、主要工作目标和落实重点任务等方面进行了系统学习与讨论。此外,陈萍丽副书记将省第十三次党代会精神与学生工作、教书育人相结合,对于工作进行相关部署,要求全体队伍牢固树立“四个意识”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,积极引导学生坚定理想信念,牢记初心使命。

学院辅导员们结合自身工作谈学习广东省第十三次党代会精神的体会,表示不断提升思想觉悟,将学生工作做深做实做细,坚持立德树人,培育时代新人。辅导员纷纷表示将认真学习贯彻省第十三次党代会精神,努力在新征程中展现新作为新气象。