单位:物理与光电工程学院

4月11日下午,我院在实验四号楼202室举行工会委员会换届选举大会。学院党委书记蓝锐彬、院长章伟、工会主席陈萍丽以及全体会员参加会议。大会由李文华老师主持。

陈萍丽同志代表上届工会做工作报告,她从解决问题“入人心”、工会活动“暖人心”、发挥力量“聚人心”等方面对过去五年工会各项工作所取得的成绩进行了回顾和总结,并播放了四年来工会活动视频,回顾了工会点滴,凝聚了学院发展力量。

此外,会议表彰了上一届工会先进工作者,充分肯定了他们的工作表现,切实维护了教职工权益、为推动学院发展作出了重要贡献。

大会按照工会换届办法,以无记名投票的方式,选举产生了新一届工会委员会委员。

最后,学院党委书记蓝锐彬代表学院党委感谢本届工会四年来的辛勤付出,并对新一届工会委员会的顺利选举表示祝贺。同时提出了殷切希望:希望工会认真贯彻落实党的二十大精神,坚守初心使命,勇于担当作为,不断提升职工群众的获得感、幸福感、安全感,团结奋斗、凝心聚力,为学院高质量发展贡献力量。