为落实教育部和广东省教育厅“访企拓岗促就业”专项行动通知要求,促进学院毕业生就业工作,2023年3月15日上午,我院党委书记蓝锐彬、副书记陈萍丽、辅导员罗望超一行赴深圳走访校友企业深圳市睿威智联科技有限公司(以下简称“睿威公司”)。睿威公司法人、物理与光电工程学院2004届校友刘必茂对学院一行的到来表示热烈欢迎,介绍了睿威公司的发展历程,希望加强与学院的合作。蓝锐彬介绍了学校和学院的发展情况,希望双方就人才培养等方面将合作落地见效。

随后,学院一行与校友代表刘必茂、韦新兴、陈春云、刘飘、尹兴良、徐洪波等座谈,共同回忆校园生活的点点滴滴,共同商讨学院与校友加强合作交流事宜,共同谋划学院迎接学校本科办学65周年的相关活动及推进措施。最后,蓝锐彬代表学院向校友刘必茂、陈春云颁发就业创业指导老师聘书。