为进一步凝聚校友力量,加强校友联络,集思广益做好迎接学校本科办学65周年工作,为做好招生宣传工作,10日11日,物理与光电工程学院党委书记蓝锐彬、副院长陈静、院长助理郭晓斌、辅导员罗望超一行走访了珠海市杰理科技股份有限公司,到珠海市实验中学、珠海市第一中学开展招生宣传工作。

在珠海市杰理科技股份有限公司,公司副总经理、2004届校友黄海涛等热情接待了我院一行。座谈会上,蓝锐彬代表学院感谢校友一直以来对学院人才培养工作的关心和支持,介绍了校企合作项目开展情况,介绍了迎接学校本科办学65周年相关工作情况。双方就深化合作进行了深入的交流和沟通,并达成继续加强合作的协议。

在珠海市实验中学,校长郑伟明、副校长谢艳林、蒋剑等与我院一行进行了座谈。座谈会上,郑伟明对我院一行表示热烈欢迎,并表示与广东工业大学的合作是教育创新的一次重要尝试;谢艳林介绍了珠海市实验中学的基本情况。蓝锐彬感谢郑伟明等的热情接待,并就加强人才培养合作提出了思考和建议;陈静介绍了学校、学院的基本情况。双方就人才培养等方面进行了深入的研讨交流,并一致同意深化两校合作,共同实现高质量发展。最后,蓝锐彬和郑伟明代表双方签署“优质生源基地建设协议书”,为“广东工业大学优质生源基地”揭牌。

在珠海市第一中学,校长张六安等与我院一行进行了座谈。座谈会上,双方就招生宣传、学生科技创新、高素质人才培养等方面进行了深入的研讨交流,并就下一步深化合作达成初步意向。最后,蓝锐彬和张六安代表双方签署了“优质生源基地建设协议书”,为“广东工业大学优质生源基地”揭牌。