为迎接学校本科办学65周年,加强合作与交流,10月25日,物理与光电工程学院党委书记蓝锐彬、副院长陈静、学院校友分会理事会名誉会长文展红、辅导员杜晓彬一行前往深圳市开展支部共建与走访校友。

在深圳市江波龙电子股份有限公司(以下简称“江波龙公司”),公司业务发展部高级总监、第二党支部书记李中政,公司平台生态部负责人、2014届校友徐洪波等与我院一行举行了座谈。座谈会上,蓝锐彬简要介绍了学校、学院的基本情况,回顾了学院与江波龙公司的合作情况,并就党建引领合作提出了意见和建议。江波龙公司第一党支部书记徐洪波与学院电子科学与技术系党支部书记陈静,分别代表双方党支部签署“结对共建备忘录”。接着,双方就支部共建与深化合作进行了深入的交流和沟通,并就继续加强人才培养合作达成共识。

在深圳市聚明源科技有限公司,公司副总经理、2008届校友杨深泉,以及校友代表刘必茂、韦新兴、尹兴良、贺建基、李奕丰等与我们进行了热烈的座谈。蓝锐彬介绍了学校、学院发展情况,邀请校友们回校参加学校迎接本科办学65周年相关活动。校友们纷纷表示期待回校参加学校迎接本科办学65周年相关活动,加强与母校的合作和交流,并分享了个人发展历程,以及对行业发展情况的理解和认识。