为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,激励党员勇担时代使命,凝聚奋进力量,6月30日上午,我院于实验四号楼303会议室召开先锋论坛第42期:奋勇争先 挺膺担当。学院“两优一先”获得者、校级党员示范岗及院级党员先锋岗教师参加了会议。本期论坛由学院党委书记蓝锐彬主持。

与会党员围绕本期论坛主题,畅谈如何充分发挥党员先锋模范作用,并对学院教学科研、专业建设、招生宣传、实验室管理、公共平台建设、研究生教育等问题建言献策。

蓝锐彬与党员们进行了深入的交流互动。他希望大家学深悟透党的创新理论,不断提升党性修养,正确认识个人与集体的关系,发挥引领带动作用;奋勇争先、只争朝夕、狠抓落实、形成合力,以新担当新作为推动学院高质量发展。