为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,以高质量党建引领学院高质量发展,3月7日下午,学院党委书记蓝锐彬为全体教职工讲授题为《深入学习贯彻党的二十大精神 努力开创学院高质量发展新局面》的专题党课。

蓝锐彬简要介绍党的二十大报告的内容,引导教职工深刻领会党的二十大精神的丰富内涵和实践要求;结合目前学院发展情况,分析了学院发展面临的形势与机遇,并介绍了2023年学院工作重点。他希望全体教职工深入学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻落实党的教育方针,坚持系统观念和目标导向,明确使命目标,迎难而上,推动各项工作顺利开展。

通过本次专题党课,学院全体教职工深刻认识到学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义,更加明确了自身肩负的责任与使命,未来将踔厉奋发、勇毅前行,共同为推动学院高质量发展,为学校高水平创新型大学建设贡献力量。