9月2日下午,我院于实验四号楼303党员活动室举行先锋论坛第17期:学院党建工作总结交流暨新学期工作会议。本期论坛主题为“不忘初心,牢记使命,以高质量党建推动学院加快发展”,学院党委委员、党支部书记参加了论坛。
  学院党委书记蓝锐彬全面回顾了上学期学院党建工作情况,分析了存在的主要问题,并提出了本学期加强学院党建工作的思路和重点工作。与会人员围绕主题进行了深入、热烈的讨论,为提高学院党建工作质量提出了许多有建设性的意见和建议。
  新学期,我院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以政治建设为统领全面加强党的建设,落实立德树人根本任务,增强忧患意识,坚持问题导向、目标导向和价值导向,建立健全体制机制,激发内部活力,加强内涵建设,促进学院加快发展。