为进一步推进学院党建工作,提升党建工作质量,921日上午,我院于实验四号楼202会议室召开先锋论坛第25期,主题为“以品牌特色为引领,推进学院党组织全面进步全面过硬”。学院党委委员、党支部书记参加了论坛。

会上,学院党委书记蓝锐彬、第二学生党支部书记陈萍丽、光电信息科学与工程系党支部书记董华锋、第三学生党支部书记郑泽萍分享了抓基层党组织党建工作的经验与心得。与会人员进行了深入交流探讨。

蓝锐彬对标基层党组织全面进步全面过硬要求,分析了学院党组织建设中存在的主要问题及其原因,提出了今后学院党建工作的思路与重点工作,一是抓好纪律教育学习月和师德建设主题教育月活动,推进纪律教育和师德建设常态化;二是认真落实好学校第五次党代会各项工作安排;三是加强学习,强化党建工作责任制,加强党建工作品牌特色项目建设,严抓工作落实,不断提高学院党建工作质量,推动学院加快改革发展,为学校第五次党代会的胜利召开献礼。

本期先锋论坛的召开,加强了学院党组织之间的学习与交流,有利于推进全面从严治党向基层延伸,推进学院党组织全面进步全面过硬,更好地引领学院加快发展。