为了进一步推进教育教学改革,加强与学生的沟通交流,提高研究生培养质量,我院研究生会于5月6日晚在大学城校区实验四号楼303举办了研究生学业交流座谈会。学院院长助理金亚洪、研究生辅导员杜晓彬与研究生代表参加了本次座谈。

座谈会伊始,金亚洪指出,本次座谈会旨在加强学生与学院的交流,进一步提升我院研究生培养质量和教学服务管理水平,期待同学们提出宝贵的意见和建议。随后,同学们纷纷踊跃发言,依次反映了目前学习生活中面临的困难和问题,围绕课程评价体系、如何提升教学质量、课堂时间安排等方面提出了建议。金亚洪认真倾听和记录了同学们的意见与建议,并针对提出的问题与学生进行讨论。最后,他表示将认真梳理学生的意见和建议,尽快制定改进措施,不断优化教育教学环境,提高教育教学水平,努力为学生的发展创造更好的学习和生活环境。

今后,学院将不断加强与学生的联系与互动,持续深入开展学院教学服务工作与“我为同学做实事”系列活动,努力提升学院教育教学水平,让学生的声音得到更好的表达和关注,共同推动学院的高质量发展。

(图文/杜晓彬)