单位:物理与光电工程学院

2月27日上午,学校党委学生工作部副部长邓庆华、学生就业指导中心副主任喻乐、张明等一行到我院调研指导就业创业工作。学院党委副书记陈萍丽及全体辅导员参加了此次会议。

会上,陈萍丽就学院本科和研究生就业进展、访企拓岗工作计划、第九届“互联网+”大赛筹备情况等进行汇报。学院高度重视学生就业创业工作,深化校企合作拓宽就业渠道,为学生实现高质量就业保驾护航;积极培育学生创新创业项目,着力提升学生创新实践能力。

邓庆华肯定了我院在就业创业指导工作中取得的成效,并进行了深入具体的指导。他希望学院继续优化就业育人培养体系,搭建就业实习优质平台,进一步整合创新创业教育资源,推动就业创业工作高质量发展。与会人员就业工作、“互联网+”大赛重点项目培育情况等进行了交流。

接下来,我院将深入贯彻落实党的二十大精神,以奋进姿态扎实做好就业创业等各项工作,不断提升学生教育管理服务质效,为提高人才培养质量奠定基础。