单位:物理与光电工程学院

4月21日上午,为深化招生宣传工作,做好优质生源基地建设,我院党委书记蓝锐彬、副院长陈静、辅导员杜晓彬赴珠海市第二中学,与该中学党委书记、校长郑军、副校长马瑞红、教务处主任王和平举行优质生源基地建设座谈会。在座谈会上,郑军介绍了珠海二中的基本情况,蓝锐彬介绍了我校的基本情况,同时,双方就学生科技创新、招生宣传等进行了深入的交流。随后蓝锐彬和郑军代表双方为“广东工业大学优质生源基地”揭牌,并合影留念。

4月21日下午,为进一步贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实教育部和广东省教育厅“访企拓岗促就业”专项行动通知要求,促进学院就业工作,深化校企合作,蓝锐彬一行赴进迭时空(杭州)科技有限公司走访调研,与该公司总裁孙彦邦、珠海数字设计负责人、校友黎景宇、人事负责人刘文成就人才招聘、人才培养、迎接学校本科办学65周年等工作进行深入交流,双方一致表示将深化合作,共同推动双方实现高质量发展。