单位:物理与光电工程学院

为进一步做好招生宣传工作,加强优质生源基地建设,4月24日下午,物理与光电工程学院党委书记蓝锐彬、副院长陈静、生物医药学院副院长卢宇靖、学校招生办刘一心、物理与光电工程学院辅导员罗望超一行赴珠海市斗门第一中学开展招生宣传工作。

座谈会上,斗门第一中学党委书记、校长袁长林、副校长程永乐、学生发展中心副主任林厚华,对我校参加招生宣传的老师们表示热烈的欢迎。袁长林介绍了斗门第一中学的基本情况,蓝锐彬介绍了学校的基本情况,双方就招生宣传、学生科技创新、学生研学、校本课程建设等工作进行了深入的研讨交流,双方一致同意深化两校合作,共同实现高质量发展。最后,蓝锐彬和袁长林代表双方为“广东工业大学优质生源基地”揭牌,并合影留念。