我院学生党员升旗仪式圆满举行

作者:    点击量:   更新日期:2015-06-18

2015年6月15日,我院在学校正门举行了庄严隆重的升旗仪式,学院党委蓝锐彬副书记、学生处周海英老师,学院辅导员和全体学生党员参加了本次升旗仪式。
  7点30分,护旗手踏着整齐的步伐迈向升旗台,伴随着庄严的国歌,鲜红的国旗在火红的朝阳下冉冉升起,全体师生向国旗行注目礼。升旗仪式后,蓝书记为党员们做了简短的讲话,告诉学生党员们如今的生活来之不易,望大家且行且珍惜,并能扛起重担为国贡献一己之力。
  通过此次升旗仪式,相信朝气蓬勃的学生党员们定能怀着一颗感恩的心、踏着更为坚定的步伐不断前进,为国之发展尽心尽力。