【赋能启航1】我院召开2020届毕业生年级大会暨求职技巧专项线上指导

作者:    点击量:   更新日期:2020-04-10

为切实落实疫情防控期间就业工作,确保毕业班各项工作顺利开展。4月9日上午,我院利用腾讯课堂召开2020届毕业生年级大会暨求职技巧专项线上指导会。广州学而思校招负责人何朗钊、毕业班年级辅导员刘旺老师以及毕业班全体同学参加了会议。
      毕业班年级辅导员刘旺围绕疫情对于就业的影响、我院就业情况、当前采取的就业举措以及下一阶段毕业班工作安排做了详细介绍。
      何朗钊校友结合自身经历,以面试官的视角围绕简历制作、面试技巧和行业抉择等方面给出建议,帮助解答同学们在就业面试过程中现实困惑。
      当前就业工作受到了疫情带来一定冲击与影响,学院提早研判,创新工作方式,采取一系列有效措施,积极应对,确保学院毕业生工作实现“稳中有进”和“提质增效”目标,努力实现就业服务工作精细化。

上一条:我院召开2019级电子科学与技术专业卓越工程师班选拔宣讲会