当前位置: 首页 >> 学院荣誉 >> 正文

我院喜获班风设计规划大赛一等奖

作者:    点击量:   更新日期:2012-05-14

在刚刚落幕的学校第六届优良班风规划设计大赛中,我院2011级光信息科学与技术凭借精彩的的PPT展示形式、翔实的规划方案、稳健的台风和详尽的答辩赢得了现场评委和观众的高度赞扬与广泛认可,以优异的成绩勇夺大赛的一等奖。这也是学校、学院长期抓班风建设的结果。在此,学院向他们表示热烈的祝贺!

“一花独放不是春,百花齐放春满园”,为了共同的梦想,50颗淳朴的心紧紧的连在了一起。良好班风学风的营造离不开创新性的班级规划,也离不开今后艰苦卓绝的实践转化。期待在今后的学习生活里,物理与光电工程学院的莘莘学子更加发奋努力,更上一层楼。

上一条:第十三届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛喜讯