当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 副教授简介 >> 正文

罗荣芳 副教授

作者:Henry    点击量:   更新日期:2018-12-21

罗荣芳 副教授

罗荣芳,男,博士,副教授。毕业于华南理工大学电子与信息学院电路与系统专业,获工学博士学位。主要研究方向为智能信息处理,生物特征识别技术,无线电技术,电磁兼容技术。

主持和参与的科研项目有:国家自然科学基金一项,广东省自然科学基金两项,广州市级科研项目一项,校级项目一项,横向课题多项。发表科研、教研论文多篇(EI收录4篇)。

编写教材一部,参编教材一部。

主讲的课程有:《高频电子线路》,《电子技术基础》,《电磁兼容技术》,《电工与电子技术》,《模拟电子技术》,《数字电子技术》,《建筑力学》,《工程力学》,《弹性力学》,《材料力学》等。